Les états araméens de Syrie depuis leur fondation jusqu'à leur transformation en provinces assyriennes - Sader, Hélène S. (1987)
überarbeitete Druckfassung; I. Guzana/Tell Halaf. II. Bit-Adîni. III. Bīt-Agūsi. IV. Sam’ al V. Ḥamat. VI. Damas/Aram.