Einführung in die Sumerologie - Römer, W. H. Ph. (1986)
9., verbesserte Auflage; Vertriebsstelle: Verkoopcentrale Directoraat A-Faculteiten K. U., Thomas van Aquinostraat 2, NL-6500 HK Nijmegen; maschinenschriftlich vervielfältigt.