Роль муцацирского храма в экономике Урарту и Ассирии в VIII в. до. н.э. - Редер, Д. Г.
Reder, D. G., Le rôle du temple de Muṣaṣir dans l'économie de l'Ourartou et de l'Assyrie au VIIIe s. avant n.è.; französ. Résumé.