Cylindres-sceaux aux pigtailed women - Rasson, Anne-Michèle
Autoreferat; License. Archéologie et Histoire de l'art de l'Antiquité. Université Catholique, Louvain-la-Neuve, juillet 1981. Directeur: R. Donceel