Forschungsarbeiten an der Ziqqurrat von Borsippa im Iraq: 4. Mineralogisch-petrographische Untersuchungen an Gesteinen und Schmelzen des Birs Nimrud - Purtscheller, F.
4.1 Einleitung; 4.2 Gesteinschemische Untersuchungen; 4.3 Mineralchemische Untersuchungen und Phasenbeobachtungen; 4.4 Entstehungstemperatur; 4.5 Zusammenfassung;