Zum altbabylonischen Getreidekurs (Ein Nachtrag zu JESHO 21, 1ff.) - Petschow, Herbert P. H.
1978; Feldpachturkunde VS 7,103 = HG 3,638 vom 21.III Ammi-ṣaduqa 15 bestätigt den hohen von Howard Farber ermittelten Gerstenkurs von 1ⁱ⁄₄ bis 1⅔ Sekel pro Kor während der Regierungszeit dieses Königs.