The Female Experience and the Nature of the Divine - Ochshorn, Judith (1981)
KeiBi-relevant 19-132: Polytheistic Attitudes toward Gender, wo Vfn. ausführlich auf sumerische und babylonische mythologische Texte Bezug nimmt.