Sein Name allein ist hoch. Das Jhw-haltige Suffix althebräischer Personennamen untersucht mit besonderer Berücksichtigung der alttestamentlichen Redaktionsgeschichte - Norin, Stig I. L. (1986)
KeiBi-relevant: 45-46: Juden in der babylonischen Diaspora; 47-49: Personennamen auf -ia/ì-a in Ebla-Texten.