Boğazköy-Ḫattuša 1985 kazı mevsiminin sonuçları - Neve, Peter (1986)
Boğazköy-Ḫattuša: Ergebnisse der Grabungskampagne 1985; 249, res. 23 : Tutḫaliya-Stele mit hieroglyphenhethitischer Inschrift; Zeichnung D.Hawkins.