mit einem Beitrag von Heinrich Otten, Die Ausgrabungen in Boğazköy-Ḫattuša, 1986 - Neve, Peter
1. Grabungen im Tempelviertel der Oberstadt (Planquadrate K-N/6-9); 2. Grabungen am Tempel 3; 3. Die Bronzetafel von Yerkapi; 4. Restaurierungsarbeiten. Archäologischer Park; 5. Staatsvertrag von Tutḫalija IV. mit Kurunta von Tarḫuntašša (wird in StBoT veröffentlicht).