Les lettres d’El-Amarna. Correspondance diplomatique du pharaon - Moran, William L. (1987)
französische Übersetzung von EA 1-339, 362-367, 369-372, 378, 382; die Übersetzung von EA 24 hat G. Wilhelm, von EA 31-32 V. Haas beigesteuert.