Nach dem Tode. Jenseitsvorstellungen von den Babyloniern bis zum Christentum - Moraldi, Luigi (1987)
Aus dem Italienischen; L'aldilà dell'uomo, Milano © 1985; von Martin Haag; 15-42: "Das Leben behielten die Götter für sich": Sumerer, Assyrer, Babylonier.