À propos des fractions: NABU 1987/25 - Michel, Cécile
colloque «Histoire de Fractions — Fractions d'Histoire», 30-31 janvier 1987, Paris. KeiBi-relevante Vorträge: J. Ritter, La métrologie et la préhistoire des fractions en Mésopotamie et en Egypte ; E. M. Bruins, La construction des tables numériques en Egypte et Babylonie; C.Michel, Les fractions dans les tablettes économiques du début du second millénaire en Assyrie et en Babylonie; J. J. Glassner, Du bon usage de la fraction; S. Démare, Les partages successoraux paléo-babyloniens.