Réédition des Trente tablettes «cappadociennes» de G. Contenau - Michel, Cécile
ersch. 1987; p. 137 Kollationen zu TTC 1.2.5.9.11.12.14.15.16.17.18.20.21.22.24.27; p. 138-140: neue Kopien von TTC 6.19.23.25.28.29.30. - TTC 3 ist abhanden gekommen.