Некоторые черты развития ближневосточного общества в первой половине I тыс. до н.э. - Меликишвили, Г. A. (1986)
Melikišvili, G. ?., Einige Kennzeichen der Entwicklung der Gesellschaft des Nahen Ostens in der 1. Hälfte des 1. Jahrt. v.Chr.