Seleukos Nikator und sein Reich. 1. Teil: Seleukos' Leben und die Entwicklung seiner Machtposition - Mehl, Andreas (1986)
Leuven/Louvain; edidit W. Peremans †; verwertete Keilschriftquellen: astronomisch BM 32154 und 32286; Diadochenchronik BM 34660 und 36313; Königsliste BM 35603; vgl. auch die Stichwörter Babylon/Babylonien, Borsippa, Gutäer, Kuta, Mesopotamien, Persis/Per