A Neo-Assyrian Text Describing a Royal Funeral - McGinnis, John
K. 6323 + K. 7856; copy of obv. p. 12; photos of obv. and rev. pl. I; K. 7856 = TuL 12]. - Inzwischen hat T. Kwasman noch zwei weitere Fragmente gejoint. Der Text besteht jetzt aus K. 6323 + 7856 + 14241 (unveröffentlicht) + 80-7-19,122 (ADD 978); vgl. W. von Soden, ZA 43, 255