Ein altbabylonischer Opferschaubericht aus Babylon - Mayer, Werner R.
VAT 17542 = VS 24,116; Exkurs A: KASKALLAGAB×ULAGAB×U: 1. Das sargonische Zeichen REC-169; 2. Das aB Zeichen KASKALLAGAB×ULAGAB×U = šubtum; Exkurs ?: a?uzzatum.