Древние цивилизации Востока. Maтериалы II Советско-американского симпозиума (1986)
Masson, V. M., Die alten Zivilisationen des Orients. Materialien des II. Sowjetisch-amerikanischen Symposiums; Einzelbeiträge zitiert als ??????? ??????????? ???????.