État présent des recherches sur l’urbanisme de Mari – I - Margueron, Jean-Claude
Les difficultés de l’enquête - Analyse du Tell - Les actions récentes sur le terrain: 1) Le chantier B. 2) L'étude de la ceinture. 3) L'étude de l'environnement et la découverte du canal. 4) Conclusions.