con contributi di A. Lazzari, M. Marazzi e L. Re, L'Anatolia hittita: Repertori archeologici ed epigrafici (1986)
I. Distribuzione degli insediamenti e delle necropoli; II. Ricognizioni archeologici di superficie; III. Testimonianze epigrafiche geroglifiche; IV. L'arte monumentale; V. Testimonianze micenee in Anatolia