Il pantheon di Abu-Ṣālabīkh. Contributo allo studio del pantheon sumerico arcaico - Mander, Pietro (1986)
finito di stampare nel mese di ottobre 1987; OIP XCIX = IAS 82-90; tav. IX-X: fotografia di SF 1.