Ausgrabungen in Tall Munbāqa 1985 - Machule, Dittmar
89-90 und Abb. 10, 99-100, Abb. 14: Terrakottamodeln; 100 und Abb. 15: Lebermodell; 124 und Abb. 30: Hausmodell; 124-132, Abb. 31-32: Rollsiegel und Abrollungen; 132: Tierknochenfunde; 133: Analyse von Metallproben.