Assur y Babilonia (Grandes civilizaciones desaparecidas) - Luz Willemenot, Maria (1985)
Mesopotamia, país entre ríos. Primeras civilizaciones de Mesopotamia. Primera hegemonía de Babilonia. Asiria y los pueblos indoeuropeos. Nueva hegemonía de Babilonia. Asiria y su cultura. Los pueblos del mar. Il imperio asirio. El nuevo imperio babilónico