Untersuchungen zu den Hymnen des Išme-Dagan von Isin. Inauguraldissertation - Ludwig, Marie-Christine (1987)
Inauguraldissertation. Altorientalisches Seminar der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster; S. Referent: J. Krecher; Korreferent: K. Hecker. Tag der mündlichen Prüfung: 30.06.87; verwertet unpublizierte Texte aus Nippur (Philadelphia) und Ur (UET 6/3