Sonderformen akkadischer Parataxe: Die Koppelungen - Kraus, Fritz Rudolf (1987)
Mededelingen der Koninklijke Nederlandse Akademie van Wetenschappen, Afd. Letterkunde. Nieuwe Reeks, Deel 50 - No. 1; Einleitung. 1. Verbalkoppelungen; 2. Satzkoppelungen; 3. Sachkoppelungen. Die Belege stammen hauptsächlich aus AbB 1-11, CH und TCL 3.