Типы строений и цены на них по купчим из старовавилонского города Дильбата - Кошурников, С. Г. (1987)
Košurnikov, S. G., Gebäudetypen und ihre Preise nach Kaufurkunden aus der altbabylonischen Stadt Dilbat