Die Weihrauchstraße. Handelswege im alten Orient - Kaster, Heinrich L. (1986)
16-98: Das Handelsimperium Zweistromland; 99-117: Die Assyrer brauchen Kupfer; 118-145: Mari am Rande von Wasser und Wüste.