Ранние контакты Месопотамии с северовосточными странами (Приурмийская зона) - Юсифов, Ю. Б.
Jusifov, Ju. ?., Les contacts entre la Mésopotamie et les pays du nord-est (zone du Lac Ourmia) au IIIe millénaire av.n.è.; französ. Résumé; zu Aratta, Lullubu, Turukku, Su, etc.