Les tablettes cunéiformes d'époque néo-babylonienne de Nippur conservées au Musée de l'Ancien Orient d'Istanbul - Joannès, Francis (1984)
= Collection Turcica IV; publié à l'initiative de l'Institut Français d'Études Anatoliennes d'Istanbul avec le concours du CNRS; Ni 12831-12918 sind inzwischen von F. Joannès in Kopien vorgelegt Anatolica 14 (1987, ersch. 1988) 107-130.