Das Königtum Gottes in den Psalmen. Israels Begegnung mit dem kanaanäischen Mythos in den Jahwe-König-Psalmen - Jeremias, Jörg (1987)
188-189: Register 3. Ugaritische Texte (nach KTU; im Buch selbst wird nach UT zitiert)