Основные итоги научных исследований в области древней истории, филологии и археологии в Грузии (1978-1987 годы) - Инадзе, M. П.
Inadze, M. P. - Chazaradze, N. V., Die wesentlichen Resultate wissenschaftlicher Forschungen auf dem Gebiet der alten Geschichte, Philologie und Archäologie in Georgien (1978-1987); auch altes Vorderasien.