Nergal und Ereškigal. Ein babylonischer Mythus vom Abstieg in die Unterwelt neu übersetzt und erklärt - Hutter, Manfred (1984)
Dissertation; Katholisch-theologische Fakultät der Universität Graz; maschinschriftlich