Le jardin dans le Proche-Orient ancien - Hugonot, Jean-Claude
Thèse de Doctorat de 3e cycle sous la direction de Jean-Claude Margueron. Université des Sciences Humaines de Strasbourg. Faculté des sciences historiques: Histoire et archéologie des mondes anciens; 7-230: L'Egypte. 249-294: La Mésopotamie (Les jardins d