A Consideration of the Ancient Near Eastern Systems of Weight - Hori Akira
ersch. 1987; Entwicklung der Gewichtsteinformen: turkmenisch, iranisch/afghanisch, Indus/Dilmun, Elam/Kerman, sumerisch, babylonisch.