Das Untere Meer - Heimpel, Wolfgang
Beziehungen altmesopotamischer Staaten mit Ländern am Persischen Golf und Indischen Ozean anhand nicht-literarischer Quellen. 66-68: Tilmun, Makkan und Melu??a in dem Text "Das Reich Sargons von Akkad"; 69-70: Ein zweiter Schritt in der Dioritfrage.