Contribution à l'étude de la céramique à décor incisé de la 3e dynastie d'Ur et de l'époque d'Isin-Larsa - Hautier, Marie-Thérèse (1981)
Autoreferat; License; Archéologie et Histoire de l'art de l'Antiquité. Université Catholique; Directeur: R. Donceel