Code de Hammurabi (1987)
französische Übersetzung des KH mit einer Einleitung (S. 3-7). Name des Übersetzers nicht angegeben; es handelt sich aber offensichtlich um einen Nachdruck der Übersetzung von A. Finet, 36:347.