Syntax, Morphologie und Stil der jungbabylonischen "hymnischen" Literatur - Groneberg, Brigitte R. M. (1987)
Teil 1: Grammatik; Teil 2: Belegsammlung und Textkatalog; die Korrigenda, NABU 4 (décembre 1987) 68, n° 120.