I testi mesopotamici datati al regno di Serse (485-465 a.C.) - Graziani, Simonetta (1986)
Istituto Universitario Orientale - Napoli; Umschrift und Übersetzung von 84 Keilschrifttexten, die in die Regierungszeit des Xerxes datiert werden können.