Religions hittite et asianique - Gonnet, Hatice
Compte-rendu des conférences; ersch. 1986 oder 1987; Aspects de la religion hittite; exposés de Alfonso Archi, «Mythes et rites hittites», Massimo Forlanini, «Problèmes de la géographie historique hittite»; Galina Kellerman, «La mythologie anatolienne: un