Bronze Vessels from Israel and Jordan; Harappāzeitliche Metallgefäße in Pakistan und Nordwestindien - Gershuny, Lilly (1985)
die beiden "Bände" sind zusammen in einem Konvolut erschienen und haben auch nur eine einzige, beiden gemeinsame ISBN-Nummer; Rezension: Asien, Afrika, Latein-Amerika 15 (Berlin 1987) 753-754 (H.-J. Peuke).