Problèmes de chronologie et de géographie hittites: Madduwatta et les débuts de l'empire - Freu, Jacques
Le «pays du fleuve Šiyanti» et les campagnes de Šuppiluliuma en Arzawa. Les annales d'Arnuwanda, le mont ?ullušiwanda et Šalawašša. Madduwatta et les pays de l'ouest. La dynastie impériale et les textes de Ma?at Höyük