On the Series of Sidu - Finkel, Irving L.
ersch. 1987; Kopie und Bearbeitung von K 1870: Inhaltsverzeichnis der insgesamt 35 Tafeln umfassenden ÉŠ.GÀR SI.DÙ, 17 Tafelincipits ganz oder teilweise erhalten.