Forschungsarbeiten an der Ziqqurrat von Borsippa im Iraq: 2. Möglichkeiten der Rekonstruktion der Ziqqurrat von Borsippa mit Hilfe der Statik - Ferstl, Walter
2.1 Einleitung; 2.2. Der Stufenturm von Borsippa