Organisation und Verwaltung der Ur-III-Fischerei - Englund, Robert K.
Inauguraldissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Philosophie an der Ludwig-Maximilians-Universität zu München; Erstgutachter: D. O. Edzard; Anhang 1: Bezeichnungen für Fische in den Ur- III-Verwaltungsurkunden; Anhang 2: Zu den Lesungen ku6, šukux und dab5.