Darstellungen von Dämonen und Tieren in assyrischen Palästen und Tempeln nach den schriftlichen Quellen - Engel, Burkhard J. (1987)
überarbeitete und erweiterte Fassung der Heidelberger Dissertation 45:463 (1983). 1. Termini, mit d. LAMMA und/oder d.ALAD gebildet. 2. apsas?tu. 3. nêšu, urma??u, pirigallu. 4. n??iru und bur?iš. 5. r?mu. 6. kur?bu</