La pendeloque au chien de Suse. Étude en laboratoire d'une brasure antique - Duval, Alain-René
Louvre Sb 5962, 15x14 mm: Amiet, Elam (1966) fig. 30; F. Tallon, Métallurgie susienne 1, n° 1161; Löttechnik