Différentes questions à propos de la religion - Durand, Jean-Marie
1) La divinité du «Temple aux Lions» à Mari. 2. Le nom d'Anzû, à Mari. 3. Le dieu *Qadum et le dieu Yammu. 4. «Eštar, Reine des Dieux»? 5. Symboles divins. 6. Le dieu Idrab