Villes fantômes de Syrie et autres lieux - Durand, Jean-Marie
A. Les mines de sel syriennes au IIe millénaire et la ville de Kakkulâtum. B. La «reconnaissance mutuelle» des deux fils de Samsî-Addu, à la mort de leur père, et la ville d'Uta. C. Un siège de Mari sous le règne de Yasmaḫ-Addu et la ville de Bakkaram. D. Questions diverses: *Ašḫaḫitum. *Ašima et *Taba'ima. *Amna-[. *Arrabi. *Aššuda. *Birbâ. *Biša. *Dabiriš, *Dabišâ, *Tabiša. *Ebana.KI. *Ḫiḫnamayû. *Ḫirmân. *Ḫuḫrû. *Ḫunulâ. *Ḫurrunum. *Inašimanaḫe.KI. *Išnulum. *Kidan. Kirḫum.KI. *La’uš.KI. *Manaḫatan. *Maraḫab. Maškanû. *Mazurammâ.KI. *Mulḫatan. *Nirâtum. *Patimšum. *Qâ.KI. *Ridi[... *Sagirratâ. *Saḫba[. *Siluḫmeni. *Ṣamiyan.KI. *Šabasum. *Šarmaneḫ. *Šipaḫ. *Šubat-Sîn. *Šubûm, *Šunûm. *Taba'ima. *Tariš. *Tarrum.KI. *Yamsa. *Yandiḫa.KI. *Yanumbi.KI. *Zuqi-qip.KI